荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家帮帮忙吧!

精彩评论10

helanliuxue  见习海盗  2008-1-13 11:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:暑假飞成都

我同学定的是 895欧..KLM直飞~
01elinor  中级海盗  2008-1-13 11:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helanliuxue;2905229
是单程还是往返?
helanliuxue  见习海盗  2008-1-13 12:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

往返..而且还是黄金时间段~
queen of crazyl  中级海盗  2008-1-14 23:13:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢大家,,但是不是很便宜~
黑天使  见习海盗  2008-1-15 12:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想回去啊,但是太贵了......能700多欧就好了
queen of crazyl  中级海盗  2008-1-15 14:33:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

看来, 我今年还是忍了算了~
古月长天  ↗贵宾↗  2008-1-15 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helanliuxue;2905229

还真贵,平常成都是最便宜的,淡季南航€ 600出头就有了吧,

暑假,回广州/上海/北京   还不要大出血     (而且看样子,北京的票可能还没我的份    我的第一站准备是在北京啊   

。。。

谁知道 最早什么时候能订暑假稍微便宜一点的票呢   
beibei1019  高级海盗  2008-1-16 14:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2910922
还真贵,平常成都是最便宜的,淡季南航€ 600出头就有了吧,

暑假,回广州/上海/北京 还不要大出血 (而且看样子,北京的票可能还没我的份 我的第一站准备是在北京啊

。。。

谁知道 最早什么时候能订暑假稍微便宜一点的票呢

坐AIRBERLIN吧。。。相对比较便宜。。从杜塞出发。。600多到700左右。。飞北京
jiling  高级海盗  2008-1-16 19:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 的狗是你的嘛?太帅气了,很喜欢!!
12下一页