荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengxi1212  初上贼船  2011-7-13 11:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好心的前辈帮帮忙,选学校呢,食品,是瓦大还是英国那边的诺丁汉,利兹呀,还有荷兰申奖那么难吗,有没有食品申上的?
VANVAN007  初上贼船  2011-7-21 01:10:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
瓦大的食品安全食品技术本科有英文教学吗  收留学生吗  怎么都是读硕的
任小梨  初上贼船  2011-8-28 12:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
前辈们啊,我听说不是211的申瓦大的食品希望不大啊,是这样吗?
七彩芝麻街  中级海盗  2011-12-23 16:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 任小梨 的帖子

不大。。。但是也不是没希望。要尽早申请。如果平均分和雅思好的话,更好!
七彩芝麻街  中级海盗  2011-12-23 16:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 贾球球 的帖子

你好,请问是你是哪个专业的呀?
DannaFei  中级海盗  2012-1-10 07:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
回复 任小梨 的帖子

我本科是国内非211院校的,申请FoodSafety的2012的硕士课程,刚好一个月前拿到的AD。

我的均分是87左右,雅思刚好6.5(口语6)~你可以参考下
祝你好运呐,然后8月份一起飞去瓦大瓦大
sunshines庆  见习海盗  2012-2-7 01:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
回复 CASSW001 的帖子

你好。。。就是我申请了一个部分的奖学金,说是等5月才出结果,然后我想4月份就交学费(按全额的交),如果5月我申到了那部分奖学金,那多出来的钱学校还会退给我么?。。学校给的那个账号我到了瓦大有自己支配的权力么?
学校说最晚7月1交学费,我觉得那样会不会有点晚,还要返签什么的。。5月份交可以么。有人跟我说学校房子会比较紧张,最好早交学费。
sunshines庆  见习海盗  2012-2-7 01:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
回复 DannaFei 的帖子

我也是8月飞荷兰哦。是FoodTechnology。问问你交学费了么。。
DannaFei  中级海盗  2012-2-7 03:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
回复 sunshines庆 的帖子

没有哎,我都没收到啥学校的账号,你收到了么?
要交学费的话,就直接打到那个账号上么?是不得先换汇?
sunshines庆  见习海盗  2012-2-10 01:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
回复 DannaFei 的帖子

恩,我收到了。。你应该也快了吧。就是直接打他给的账号上就行