荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被那只狗狗笑S了~为了吃的不顾一切阿~

[media]http://www.youtube.com/v/Nm8_HRelHcQ&rel=1[/media]

精彩评论8

birdflying  四海霸王  2008-1-11 23:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [分享]为了一粒狗粮...笑S了~~~

大家点一下打开看吧,不知道怎么上传视频~

谁清楚地话,给指点一下吧~

看过的也别拍砖了,看了就当再笑一次吧~
chentianshu    2008-1-12 00:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2008-1-12 00:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那猫和皮皮有得一拼
birdflying  四海霸王  2008-1-12 22:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chentianshu;2902516
不好笑,把人类的快乐建筑在动物的痛苦之上,不知道怎么当主人,宠物是用来宠的,不是用来折磨的。鲁迅先生说了“我已经出离愤怒了”。

您别气啦~
爱心没多到您的境界~~~
您境界高,就多多包涵吧~
wq2005  海贼王  2008-1-13 20:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好啦,想要吃饭就要劳动嘛,相比起来我对我家狗就变态多了,他们一定好痛苦吧
GUAZI  海贼王  2008-1-13 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到阿
jojo123  海贼王  2008-1-27 20:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2906905
还好啦,想要吃饭就要劳动嘛,相比起来我对我家狗就变态多了,他们一定好痛苦吧

怎么变态?有我变态吗?
我给我家猫咪涂睫毛膏呢
mango_moon  中级海盗  2008-1-27 21:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2933721
怎么变态?有我变态吗?
我给我家猫咪涂睫毛膏呢

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!太太太。。。。厉害了···哈啊哈哈···