荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 16:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求助:转学所需材料..

Post by suzi;2901130
看来我还是重新考虑学校的事吧

着实被楼上态度和行为吓唬到了

不要理他。你申请学校,最多花掉你一千多块钱,不成功再说。你已经有学校可以读了。不会有人歧视努力的人。
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喂...小菲菲...我没有歧视人家好不好...
suzi  海贼王  2008-1-11 16:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

就当是我偷懒,听信中介所付出的代价吧
suzi  海贼王  2008-1-11 16:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

Post by helanliuxue;2900869

• 知道你想ERASMUS想疯了。.所以贴个图让你欣赏一下哈哈哈..

我只想说,我并没有想RSM想疯了。
我也不会为了沾名气去读一个学校。
只是费费还有一些朋友鼓励我说,够条件读U,为什么不努力试一下,而要接受现在的结果。
就算我错过,我懒过,我信了中介的话过,我可不想后悔。所以我还得试试,为自己负责。
就算申请失败了,我也会好好读。
改变能改变的,接受不能改变的。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 16:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by helanliuxue;2901201
喂...小菲菲...我没有歧视人家好不好...
我没说你歧视啊。。。
我只是希望你别泼冷水,要知道申请中的人神经极度紧绷,很容易断弦的。。。
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 16:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦。.我是开玩笑的拉 如果伤害你了..对不起..我真的不是故意的。..我看每个想荷兰的人谁不想进好学校啊。..所以偶尔这样的开玩笑。...不好意思啊。.加油啦......斑竹她说的有道理你不试怎么知道不行呢????加油了。..IF I CAN BE OF ANY HELP,LET ME KNOW.
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 17:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by helanliuxue;2901318
哦。.我是开玩笑的拉 如果伤害你了..对不起..我真的不是故意的。..我看每个想荷兰的人谁不想进好学校啊。..所以偶尔这样的开玩笑。...不好意思啊。.加油啦......斑竹她说的有道理你不试怎么知道不行呢????加油了。..IF I CAN BE OF ANY HELP,LET ME KNOW.
嗯 以后lz有任何问题,麻烦您及时到场。
suzi  海贼王  2008-1-11 17:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

感动
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 18:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的就即时到场并解决..我不知道的就请斑竹大人解决了哈。..
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-11 19:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要加油办啊,这都开学3个多月了。

结果后来你考了GMAT了?