请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有到了荷兰然后转学的前辈指教一下吗
跟在国内申请比材料有哪些不同呢

因为人已经在荷兰了,那

1双认证还需要吗
2NESO认证呢
3公证会过期吗?国内办的公证带出国然后转学时候申请用,多久时间内公证还是有效的呢?

精彩评论33

esther129  中级海盗  2008-1-11 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 求助:转学所需材料..

同问,顶你 ...
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 14:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by suzi;2900606
有到了荷兰然后转学的前辈指教一下吗
跟在国内申请比材料有哪些不同呢

因为人已经在荷兰了,那

1双认证还需要吗
2NESO认证呢
3公证会过期吗?国内办的公证带出国然后转学时候申请用,多久时间内公证还是有效的呢?

已经在了??

双认证应该不需要。你的情况不是转学,是重新申请。
你现在的学校录取你了,你也去了荷兰,说明neso是没问题的,可能你需要给neso发封邮件,告诉它你重新申请的学校,让neso再给这所学校寄一份证书。

公证好像会过期,说实在的这个得看学校的要求。如果学校不在乎就没问题。
suzi  海贼王  2008-1-11 14:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

什么时候给NESO发邮件呢
suzi  海贼王  2008-1-11 14:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

我人还没到
但是签证拿了 机票买了 就等日子了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 14:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by suzi;2900676
什么时候给NESO发邮件呢

你把你的申请材料寄出去的时候。要是还有疑问就打电话直接问NESO
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 14:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好读吧先.人还没来呢就考虑转学.......脚踏实地吧孩子....别想些乱七八糟的东西。..真是..
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 14:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by helanliuxue;2900689
好好读吧先.人还没来呢就考虑转学.......脚踏实地吧孩子....别想些乱七八糟的东西。..真是..

你不熟悉情况。:)
suzi  海贼王  2008-1-11 14:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 14:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by suzi;2900720

抓紧时间!加油,奇迹会出现的。反正闲着也是闲着,对吧!
1234下一页