荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有人知道有什么途径可以捐衣服,公益性的,会有定期收吗?或者定期用垃圾袋装好放在一个地方。。谢谢大家。

精彩评论5

餹餹  海贼王  2008-1-11 02:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 捐衣服的问题

xinx  高级海盗  2008-1-11 02:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去教堂的,或者有教会的朋友他们可以帮助你
mooi_weer  高级海盗  2008-1-11 12:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2899845
请问有没有人知道有什么途径可以捐衣服,公益性的,会有定期收吗?或者定期用垃圾袋装好放在一个地方。。谢谢大家。
有啊,就是一个绿色(如果没记混的话)的大回收箱啊,就在扔玻璃瓶子果汁盒的那些分类箱的旁边呀,它们都是一起的。上面好像写着什么share之类的文字,那个就是了,你把旧衣服放在塑料兜里,然后扔进去就行了。
jojo123  海贼王  2008-1-11 12:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个办法

1每个区都有绿色的铁垃圾箱
上面写kleding 是丢衣服的

2 每过4个月  左右 你会收到一个很到很薄的白色塑料袋 那个就是要你捐衣服组织寄给你的 让你捐衣服的

3 回国的时候带回国 捐给 穷苦人家
miumiu.  中级海盗  2008-9-4 14:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关注ing...