荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-11 22:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有想要生第二个宝宝的吗?

我先敬佩一下LS几位已经决定要第二个宝宝的妈妈们...大家都是不怕再痛苦一次吗? 我虽然也很想要第二个.不过至少到现在,都没有下好决心..一直在寻找某种,不会痛,又可以是自己的骨肉的生产办法...(比如说代孕)
wyb218  海贼王  2008-1-11 23:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开始想死都不再生.现在想想也就那么回事,挺一下就过来了,小孩多好玩啊.
wyb218  海贼王  2008-1-11 23:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2901998
虎是哪年啊,鼠完了是牛,虎是2010年吗?

虎是2010,兔子是2011!
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得女人很伟大,很容易忘记生孩子的那种痛
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-12 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵我也忘了,但是代孕是永远不会想,自己的孩子当然是自己身体来孕育,不然哪有体会,母亲的伟大也就在这里体现了,有的女人想生都没法生,才有代孕这种事情的.
一片叶子  版主  2008-1-12 19:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在是不想啊,不知道将来会不会改变想法,太累了!我觉得主要是心累,不知道怎么做才能对孩子更好一些,太迷茫!
iamjili  见习海盗  2008-1-12 21:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2903961
我现在是不想啊,不知道将来会不会改变想法,太累了!我觉得主要是心累,不知道怎么做才能对孩子更好一些,太迷茫!
心累?为什么?我倒是觉得身累,每天忙忙碌碌都是为着女儿转,时间流逝飞快。根本没有了自己的时间,想像以前一样看看书,学学习都很难抽空。真担心以后真成了黄脸婆了。话又说回来,尽管如此,还是想要第二个孩子,给我女儿做伴。
一片叶子  版主  2008-1-12 21:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamjili;2904208
心累?为什么?我倒是觉得身累,每天忙忙碌碌都是为着女儿转,时间流逝飞快。根本没有了自己的时间,想像以前一样看看书,学学习都很难抽空。真担心以后真成了黄脸婆了。话又说回来,尽管如此,还是想要第二个孩子,给我女儿做伴。
不知道为什么,我总是担心带不好儿子,不自信
Pushkin  高级海盗  2008-1-12 21:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2904220
不知道为什么,我总是担心带不好儿子,不自信

你不要想太多啦,每个妈妈都是尽到自己全力的。

今天我和丹丹玩的时候,他把手卡到玩具汽车里,我吓得眼泪都出来了,结果他自己把手抽出来,笑嘻嘻的爬到一边玩了。
我也不自信,周围的人老说我,最近我在和朋友讨论小孩以后上小学,上中学的事,""丹丹才10个月,10个月呀"" 老公觉得我不可思议。

其实08我的 New year resolution就是 要做个更自信,更轻松的酷妈
一片叶子  版主  2008-1-12 22:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2904237
你不要想太多啦,每个妈妈都是尽到自己全力的。

今天我和丹丹玩的时候,他把手卡到玩具汽车里,我吓得眼泪都出来了,结果他自己把手抽出来,笑嘻嘻的爬到一边玩了。
我也不自信,周围的人老说我,最近我在和朋友讨论小孩以后上小学,上中学的事,""丹丹才10个月,10个月呀"" 老公觉得我不可思议。

其实08我的 New year resolution就是 要做个更自信,更轻松的酷妈
好吧,一起共勉。和妈妈们多交朋友,多学点带孩子的经验,一定会更好些的。我觉得我太脆弱了,儿子一哭我就慌,还不敢太惯着,怕男孩子太粘着妈妈对以后的发展不好。唉,东想西想、瞻前顾后,就是不知道怎么做能更好些