荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
活跃在GGD我爱我家的各位妈妈,你们有打算要第二个宝宝吗?生产后多久适合再次怀孕啊?

精彩评论19

yanne_0830  四海霸王  2008-1-10 08:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有想要生第二个宝宝的吗?

沙发,第二个是要的,但不是现在,准备生个大老虎!
iamjili  见习海盗  2008-1-10 17:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2897084
沙发,第二个是要的,但不是现在,准备生个大老虎!
我也有打算要第二个,你的提醒不错,也许我该先看看生肖属相
wyb218  海贼王  2008-1-10 21:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也打算生第二个. 我想要个小兔子! 兔子旺我,哈哈哈
yanne_0830  四海霸王  2008-1-10 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2898828
我也打算生第二个. 我想要个小兔子! 兔子旺我,哈哈哈
丫丫妈想要男孩还是女孩啊?
wyb218  海贼王  2008-1-10 21:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2898958
丫丫妈想要男孩还是女孩啊?

下个当然是希望是男孩啊.

不过是女孩我也不介意的,我觉得女孩好玩,可以买好多漂亮的衣服

你应该也想要个虎小子吧?
yanne_0830  四海霸王  2008-1-10 22:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2898992
下个当然是希望是男孩啊.

不过是女孩我也不介意的,我觉得女孩好玩,可以买好多漂亮的衣服

你应该也想要个虎小子吧?

希望是个男孩啦!不过我可不是重男轻女啊,我只是觉得应该有个男孩好,我个人还是比较喜欢女孩.
iamjili  见习海盗  2008-1-11 09:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最理想的当然是一男一女了,不过两个女孩也不错,至少衣服可以换来穿
floraxf  高级海盗  2008-1-11 10:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可不要了,怀现在这个已经让我把胃都快吐翻了,要是要第二个的时候,我还要看第一个,那时我肯定死的心都有了。呵呵
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-11 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虎是哪年啊,鼠完了是牛,虎是2010年吗?
12下一页