荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我目前在别的城市读大一。。但是想转学到汉恩大学,不知道要什么条件,有人知道的提供下。万分感谢。。。

精彩评论9

richter0510  中级海盗  2008-1-10 01:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请学校

LZ厉害~~~都已经在别的城市读大一了还叫HAN叫"汉恩大学"... ....
这年头中介害死人啊~~
rabbee_eminem  海贼王  2008-1-10 10:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去学校网站上查,都可以查到的。
http://www.han.nl/start/corporate/international/

这是international的page。

或者更简单自己咨询。
T(024) 353 05 00

F(024) 344 97 94

E[EMAIL="info@han.nl"]info@han.nl[/EMAIL]
nest  初上贼船  2008-1-13 00:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有个问题。。听说HAN的大一要学基本的基本学课,请问下是和其他HOGESCHOOL大一学的东西一样吗?如果大一读过了,可以直接上HAN大二的专业课吗?学费是不是9月份就会有大幅度的涨。。。
zhoukeweicovey  初上贼船  2008-1-14 21:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

han 的IBMS有二月开学吗?
sarahoversea  四海霸王  2008-1-15 02:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by zhoukeweicovey;2908498
han 的IBMS有二月开学吗?
``有~~
fansyan  海贼王  2008-1-16 11:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nest;2904641
还有个问题。。听说HAN的大一要学基本的基本学课,请问下是和其他HOGESCHOOL大一学的东西一样吗?如果大一读过了,可以直接上HAN大二的专业课吗?学费是不是9月份就会有大幅度的涨。。。
可以申请大二,IELTS要六点五,以前学校网站是这么说明的,想知道最近情况,可以看网站介绍,然后相关老师联系
nest  初上贼船  2008-1-19 23:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说申请han要面试和笔试,这个很重要吗?还只是形式的。因为我正在别的H类读大一,万一把学退了,han又不要我那就2头难。所有h类的第一年都一样吗,我想直接转过去读大2有可能吗?还是象楼上说的要6。5。不要以前学校的学分吗?
shirleycao  中级海盗  2008-1-21 23:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。疯了,你不能把事情都办好了再退学么。。。
fansyan  海贼王  2008-1-22 08:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nest;2920813
听说申请han要面试和笔试,这个很重要吗?还只是形式的。因为我正在别的H类读大一,万一把学退了,han又不要我那就2头难。所有h类的第一年都一样吗,我想直接转过去读大2有可能吗?还是象楼上说的要6。5。不要以前学校的学分吗?
不承认以前的学分 怎么就给你直接读大二啊?