荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有养狗或是养猫的战友,请问大家是怎麽清理狗毛的?

我的电脑椅沾了一堆狗毛,拿吸尘器弄了半天效果还是有限,无法把狗毛完全清掉。
最让我一个头两个大的是有些狗毛会卡在椅子上,要用夹子慢慢夹才清理的掉。
但这样往往一张椅子要弄两个小时左右才比较乾净。

不知道有没有人可以提供较有效的处理方式?

精彩评论8

miffy  海贼王  2008-1-9 17:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 清理狗毛问题

我觉得除了把狗身上毛都剃光,没有其他办法。我家到处都是狗毛。。。
wq2005  海贼王  2008-1-9 17:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干净???养狗养猫的就没有干净的,有洁癖的人是不养宠物的

电脑椅上有毛算什么啊,吃饭的时候碗里都能吃出毛
seriousleon  ↗NJ↗  2008-1-9 17:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

脱毛季节先用梳子梳理小狗,能梳下来不少,然后用手蘸点水捋一下小狗,也能捋下来不少,脱落的狗毛用胶带粘下来就好了~
meacount  高级海盗  2008-1-11 13:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来卡在椅子上的狗毛只能一根一根慢慢夹起来了,因用胶布贴效果也不是很好

感谢各位

Post by wq2005;2895231
干净???养狗养猫的就没有干净的,有洁癖的人是不养宠物的

电脑椅上有毛算什么啊,吃饭的时候碗里都能吃出毛
我没有洁癖,只是一张黑色的电脑椅总不能都不清,而让白色狗毛都全黏在上面吧

你太夸张了,碗里都有狗毛
GUAZI  海贼王  2008-1-11 15:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你换个皮椅子就好了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-11 19:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,椅子是皮的就行了,或者是木头的.一擦就没了.不粘.我们家沙发是布的,基本人就不坐了...要来客人之前都要换一个套或者铺个大布.地就只能是吸了,没别的办法.卧室尽量不要让动物去.
我和谁的Waltz  高级海盗  2008-1-11 19:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的狗狗几乎一根毛不掉
还没有我掉的头发多
很省心
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-11 20:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家狗狗也不掉,不过狗身上会掉猫毛....