荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
infra  ↗贵宾↗  2003-9-17 00:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰公司招人一般来说, universiteit的毕业生比HBO有优势。 至於是哪个universiteit就不是十分重要。
因为各大学总体水平相差不大。
而从哪个HBO出来的就比较重要, 因为HBO很多地方都有, 有些水分比较多。很多读书比较跟不上的荷兰人, 都会
成年后在哪里混个HBO出来。

所以只要是一间正式大学出来的, 或者是比较好的HBO出来的, 公司在这方面就不会太注意了。 下一步就注意你的专业,
和实际经验,知识能力等。

有一次和一个法国同事聊起来, 说在法国, 从哪间学校毕业决定了一生。 法国五家最有名的大学的毕业生几乎垄断了
所有行业和政府部门的最高层。如果你是这些学校里毕业的, 一出来就会有校友照顾提拔, 不是这些学校出来的永远没希望。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-9-17 14:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by maryzhang@2003-07-25 12:10
文笔这么流畅, 思路又清晰, 看来出国来荷兰的也有精英! 希望看到您更多的文章!写写
  :angry:  :angry:

来荷兰的精英多啦
君不见这里就这么多?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-9-17 14:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maryzhang的意思是不是来荷兰的人几乎都是蠢蛋啊?
dujinxia  初上贼船  2003-9-20 17:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
朋友我是第一次进入这个论谈如果可以不介意可以做个朋友的话我是非常高兴的。你愿意吗我的信箱是。dujinxia@sohu.com可以吗请记住了真诚等候你的回音好吗?