荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牧马河  见习海盗  2003-6-25 10:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
专业好不好无所谓
主要是学校好
逍遥派掌门  四海霸王  2003-6-25 18:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呵呵,对于工作来说,好学校既不是充分条件,也不是必要条件
流放天下  见习海盗  2003-6-26 05:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
呵呵~~~写得真好
我觉得一个人的发展最终是靠一个人的性格的
在国外,对性格的锻炼不是一个最重要的因素吗!!!
至于专业的话,不管哪个专业,学的好的都可以有发展
学校嘛~~~~能进名牌当然好,可发展还是看自己~~~~~~
总之,论坛的各位同胞,我们加油啊!!!
耶~耶~耶~~~~~
cinderellat  中级海盗  2003-6-26 07:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
martin很牛嘛,呵呵,说的真不错。

对了,你的名字是因为知道Groningen有一个著名的martini塔后起的阿,还是早就是个先知先觉?

我感觉groningen处处都散落着martin这个著名的单词,真的。
chmartin  四海霸王  2003-6-26 09:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by cinderellat@2003-06-26 07:19
martin很牛嘛,呵呵,说的真不错。

对了,你的名字是因为知道Groningen有一个著名的martini塔后起的阿,还是早就是个先知先觉?

我感觉groningen处处都散落着martin这个著名的单词,真的。
包括CHMARTIN吗? :blink:
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-26 09:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
经验是别人的,拿来借鉴不错,但不能完全直接往自己身上套。

只有自己最了解自己,所以给自己的定位是最重要的。摆不正自己的位置,无论工作,学习还是生活,都不会舒服。
taxi1999  四海霸王  2003-6-26 09:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
机遇最重要,可遇而不可求。

好的求学背景只能说给你多几分好机遇的可能性,但并不是绝对的。
人的性格也很重要,没有好的性格,好的心理定位,不会有人给你任何机遇的。
有了机遇,只有自身的能力和勤奋才能牢牢抓住他。

呵呵~有些乱了,因为好象有时候先后程序不是这样的
逍遥派掌门  四海霸王  2003-6-26 19:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ding
nonnie  中级海盗  2003-6-27 05:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
其实重要的还是人的性格,好的性格在那里都受欢迎。
人的心态很重要,要摆正位置,心态要谦和再谦和,同时永远抱有希望,没有过不了的火焰山,重要的是你是否坚持!!!!!
bravo_ivy    2003-6-27 12:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波