荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Robin19832003    2008-1-10 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-10 23:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有吃过川外川自助火锅的吗

10多块钱吃次火锅已经不错了,而且东西也很全啊
chensx_xmu  见习海盗  2008-1-10 23:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪里?
Robin19832003    2008-1-10 23:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals  海贼王  2008-1-11 00:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz懒!
那么多贴子都不去找!!
婧JOJO  高级海盗  2008-1-11 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你最好带着治拉肚子的药去吃
因为反映快的没出CWC就要跑厕所了,反映慢的可能到家或者第2天一大早了
------------
老板会铁着脸教训儿子一样告诉你,盘子不是一次性的,少用几个.杯子,啊,也少用几个
让他加个汤,半小时终于来了,你就该笑了------已经很快了.p.s.他加的是水,还要反复强调,没有高汤~ (锅里难道是水加颜料?)
这是我吃了1次的结果,没有再去的欲望了~~~
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-11 16:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003;2899286
不咋地,牛肉片切的很厚,也不是好牛肉。鸳鸯锅的辣的那边就是辣,死辣死辣的,但不香。国内的鸳鸯锅是又辣又香。服务没觉的哪好。老板娘象监工一样在你旁边晃来晃去,还不时的跟你搭讪。又不挺的唠叨要少用点盘子,这“上帝”当的挺憋屈的。买单的时候发现有买二锅头的,不过要30欧一瓶。总的来说,没吃的过的,就去吃一次,吃完了就有感受了。
貌似那个不是老板娘~
藏红色  中级海盗  2008-1-16 22:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问川外川在哪个城市呀?   在唐人街? 谢谢啦!
adsl  海贼王  2008-1-16 22:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 藏红色;2913822
请问川外川在哪个城市呀?   在唐人街? 谢谢啦!
在A'dam
不在唐人街
在一个岛上 42路做到Azartplein下