荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打开一个帖子只有前两贴出来,后面的就暴慢,半个小时也刷不出来!!!不能回帖了,哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而且每次都要我重登陆,我用宽带也是这样的吗?
我用的是正版的WIN XP,为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~
:)  :)  :)

精彩评论12

opapa  管理员  2002-3-26 02:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么可能?我一直都在上面,都很快啊!
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-26 02:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
我最多一次刷出四贴,前面四贴是暴快,但是后面的半小时也出不来!!!!!!!!!
opapa  管理员  2002-3-26 02:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?好奇怪呢~我在荷兰都很快呢~一直都蛮爽的!你用宽带都这样?别的网站或者论坛呢?
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-26 02:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
就是这里不行————————————————————
(眼睛瞪的暴大~气死了~)
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-26 02:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
橙色天空的贴都是这样啊————————跟贴的多就打不开了,跟贴少还能将就一下~
不能看贴~~~不能回帖~~~~~~~~撞墙去了……不要拦我……
小兔兔都跑的好累的说。。。。555555555。。。。。。。。
opapa  管理员  2002-3-26 02:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才发现你用了你老公的图呢~by the way,他真的是你老公??
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-26 03:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也觉得!你们到底是来真的?
imported_looker  管理员  2002-3-26 03:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是来真的!那就去教堂呀!
imported_looker  管理员  2002-3-26 03:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是正版xp,来来来!把他给我!我拿过来研究研究!看看是不是我的论坛于正版的xp有冲突!到时候好给你解决!是在不成!我认同那我的盗版跟你换!我这坛主不错吧!呵呵呵呵呵!动感超人!!!
12下一页