荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好 我是diy 在tilburg读本科 IEF的   对tilburg的生活 学习都比较了解 可以帮助大家办理上述相关事宜  大家如果对此感兴趣可以联系我gerui_888@hotmail.com 可以预约语音聊

精彩评论24

gerui_888  四海霸王  2008-1-6 12:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助申请tilburg的同学 咨询 催学校 接机 住宿 注册及入学相关事宜

我是去年来的 所以对处理很多事情还是记得比较清楚的 关于办neso 公正 签证 订机票 需要拿什么行李 以及大家想对这边了解什末的 都可以予以解答 至于具体价钱正和这边的朋友商量
gerui_888  四海霸王  2008-1-6 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助申请tilburg的同学 咨询 催学校 接机 住宿 注册及入学相关事宜

还有大家来的 一般都是签学校的房子(一般在250-350) 贵的要死 我可以在这边提前帮助大家联系中介便宜的房子  大概200左右 或更便宜的 绝对划算 因为学校一签就要签到第二年很长时间 的  而且主要集中在stappegoor离学校超级远 骑自行车要30分钟左右 到了冬天冻得要死  我现在住的地方里学校骑车子5分钟  180欧 全包 绝对划算
gerui_888  四海霸王  2008-1-6 12:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qq群37642765
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-6 15:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是热心人啊~~~~~~~

不愧是天枰座

有美女介绍过来啊~

明年应该是90年的美女了吧~
xkdtr  中级海盗  2008-1-6 16:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议学生会出头
gerui_888  四海霸王  2008-1-6 19:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2887929
真是热心人啊~~~~~~~

不愧是天枰座

有美女介绍过来啊~

明年应该是90年的美女了吧~
天平万岁
gerui_888  四海霸王  2008-1-6 19:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkdtr;2888175
强烈建议学生会出头
我们这届学生会就没人管啊 刚来好多人都特惨 有住机场的 有倒火车倒了4-5次都没找到的 还有付大价钱找旅馆的 唉
livingnl  四海霸王  2008-1-6 19:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-6 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gerui_888;2888440
我们这届学生会就没人管啊 刚来好多人都特惨 有住机场的 有倒火车倒了4-5次都没找到的 还有付大价钱找旅馆的 唉

倒4-5次火车,都该出境了吧~~~~~~~~~~~~
123下一页