荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
相信大家都已经看过Beeklaan偷东西的那个贴了
我想说我感觉到的是耻辱
我们这么多中国人能有缘一起聚在海牙不容易
可如今丢人丢到了这样的地步
我不愿意生活在一个被别人称作“不安全,恶心,小偷很多”的地方
我想既然大家今天都不满于这个现状
那我们为什么不做些什么来改变我们身边的环境呢?
我觉得我们可以开个全体社员的讨论会
大家一起说说今后该怎么办
大家一起想办法来解决现在的一系列问题(清洁,偷东西,罚款等)
毕竟我们还要在一起生活半年

精彩评论14

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-6 03:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Beeklaan大会

中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-6 03:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by athanasia;2887424
我不愿意生活在一个被别人称作“不安全,恶心,小偷很多”的地方

说他是有缘,其实是见鬼。
XoXo  高级海盗  2008-1-6 07:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2887427
中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国

有一位法国外交部长说过。。。。。
Maximus  高级海盗  2008-1-6 10:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现实点,你什么时候在水浒里见过鼓上蚤--石迁参加过'政协'大会?
与虎谋皮

我们来这里是学习的,丢都丢了'是富不是祸,是祸挡不住'.有工夫开会不如看几页书.
Beeklaan  初上贼船  2008-1-6 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Maximus;2887592
现实点,你什么时候在水浒里见过鼓上蚤--石迁参加过'政协'大会?
与虎谋皮

我们来这里是学习的,丢都丢了'是富不是祸,是祸挡不住'.有工夫开会不如看几页书.
大叔您想说的是" 有功夫开会不如多下载看几部电影"吧~
Beeklaan  初上贼船  2008-1-6 11:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by athanasia;2887424
相信大家都已经看过Beeklaan偷东西的那个贴了
我想说我感觉到的是耻辱
我想既然大家今天都不满于这个现状
那我们为什么不做些什么来改变我们身边的环境呢?
我觉得我们可以开个全体社员的讨论会
大家一起说说今后该怎么办
大家一起想办法来解决现在的一系列问题(清洁,偷东西,罚款等)
好注意~ 还可以把MGP的理论应用于实践`
Maximus  高级海盗  2008-1-6 11:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Beeklaan;2887631
好注意~ 还可以把MGP的理论应用于实践`

学以致用么?

与其开会不如做老鼠夹子放在吃的边上,夹子上面再涂上点简易鹤顶红,比什么会都管用,

让我们以暴治暴吧 玩笑
envylonely  高级海盗  2008-1-6 18:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶一下~··      

东西不够的时候,用一下别人的说一声就好了,本来没什么的么。。大家关系否要个么紧张呢。不要变成习惯就ok啦。。。
.×.kā噜P  中级海盗  2008-1-6 19:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶一下...总之小偷淫手之人自重啊..
12下一页