荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Isis  中级海盗  2008-1-6 01:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:仓鼠眼睛突然睁不开了!!

今天突然发现我家男仓鼠宝宝的左边眼睛老是闭着,抓起来近看,感觉眼眶好像有眼泪,右边眼睛好好的,女宝宝的眼睛也没事。请教各位有经验的,这是怎么回事啊 会不会很严重?一直都很健康活泼的一对宝宝呢
mango_moon  中级海盗  2008-1-6 01:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会是打架呢?
mango_moon  中级海盗  2008-1-6 01:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在不行拿去宠物店让他们看看``宠物店都有药卖``
M&P  四海霸王  2008-1-8 17:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用纸巾或棉花轻轻擦,看看液体是不是脓或是其他的炎症反应,如果其他身体器官没有发生炎症,仅仅是眼睛的话可以滴点眼药水(我发现有的它们很喜欢玩个游戏叫:挠眼睛)
Isis  中级海盗  2008-1-8 19:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他就是刚被吵醒的时候不睁开,要过好一会儿两只眼睛才都正常,不过今天眼睛好像没问题了,搞不懂~~我家鼠不玩游戏,就是女鼠喜欢趴在男鼠身上睡觉,外加在男的身上舔来舔去
兮.啸  海贼王  2008-1-8 20:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正解:昨夜男鼠意图强奸女鼠,女鼠奋力抵抗,以防狼喷雾喷其面部,男鼠中招未遂。
Aris  海贼王  2008-1-8 22:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前给鼠鼠擦金霉素~擦3天就好了~大概是感染了吧~