荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:unsure:  :unsure: 各位格大的战友,都有谁拿到签证啦?
好像跟我一批收到学校通知说已经向移民局申请签证的战友中有好几个都拿到签证啦!可是为什末我还没有消息啊??
焦急中~~~ :blink:  :blink:  :unsure:  :(

精彩评论12

piwaityou  四海霸王  2003-6-24 04:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我都不急,你急什麽?慢慢來,吃塊豆腐先........................................................................................................................... :blink:
chmartin  四海霸王  2003-6-24 04:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关顾玩了,都忘了签证这回事了,呵呵,
出不去就算了,反正和大家也玩的挺开心的
cinderellat  中级海盗  2003-6-24 07:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tina, 我们比你慢多了,更着急阿。
wolfxu  见习海盗  2003-6-24 07:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
急什么!
我的签证还没启动呢!
chmartin  四海霸王  2003-6-24 08:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的估计要7月20,漫漫来
piwaityou  四海霸王  2003-6-24 09:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
漫漫長夜,無心睡眠,偶以為只有偶一人沒有拿到簽證,原來TINA姑娘你也............................................. :blink:
zedate  中级海盗  2003-6-24 09:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在拿到签证的是不是都不是应届毕业的。
我突然有个念头,是不是学校拿到我们的学位证明后才会启动mvv啊,
不过是我的想象,
但是别的学校的有这样的情况。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-24 11:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也这么怀疑!!!哇哇!我后天才能拿到学位啊!
青衾  见习海盗  2003-6-24 13:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
啊啊啊,可能不是这样的。qinny和海波确实不是应届的毕业生,可是偶不幸就是刚刚毕业的菜鸟啊!我要到7月8日才能够拿到学位证,所以格大的一位女士要我拿到后传真给她。

偶认为可能是材料提交早晚的问题。
12下一页