荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2008-1-5 21:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发这贴娱乐一下违反哪个天堂版规了?难怪现在没人去了

Post by 真正的马甲;2886838
明知故犯

知法犯法

难道不罪加一等吗???????

这人平时还假惺惺的管别人。 

不好意思,我从来没有假惺惺的管别人,违反总版规的我是真刀真枪的删掉。

你要觉得我发的帖违反了总版规,那你直接PM让我删了,或者发个贴投诉不就行了。

只准你发个帖子捉弄别人,就不准别人“反击”一下?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-5 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妖宝宝;2886812
第一,我要向LZ道歉,我应该在删除帖子之前,先给口头警告。

第二,由于内容的尺度不是很过分,我只是删除了你的帖子,并没有给你警告点数。

第三,根据如下几条我删除了你的帖子

GGD总版规第12条

12. 请勿在本论坛发表政治性言论,请勿谈论色情、暴力等内容的话题。严禁任何反动言论和宣传;严禁H文图, 发现者删贴并给予警告;两次以上者删除ID。本论坛禁止发布和宣传法轮功的所有相关资料,违者一律永久封禁.本论坛严禁发布淫秽以及非法服务广告,违者一律永久封禁。

天堂版版规

严禁发表色情贴,广告帖,政治贴,辱骂国家以及个人的帖子在天堂版。

给个色情的定义,或者联系上下文说说那篇鸟文里哪里色情,不要和楼上的亲友团一起做政府工作报告
香草居士  海贼王  2008-1-5 22:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2886855
给个色情的定义,或者联系上下文说说那篇鸟文里哪里色情,不要和楼上的亲友团一起做政府工作报告

猪头多~~~~

我什么时候变成亲友团了?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-5 22:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......... 不是说你
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-5 22:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们这些人

很黄很暴力
真正的马甲  高级海盗  2008-1-5 22:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2886855

是啊 亲友团

所以别人有点小错, 立刻删贴,封IP
如是亲友团的人, 则视而不见。 
民主和谐GGD  中级海盗  2008-1-5 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~~~~~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-5 22:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真正的马甲;2886878
是啊 亲友团

所以别人有点小错, 立刻删贴,封IP
如是亲友团的人, 则视而不见。 
别引用我的,没指我楼上。。。 你那丑女图害老子吃饭打了个冷颤。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-1-5 22:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2886873
你们这些人

很黄很暴力

08流行时尚!
婧JOJO  高级海盗  2008-1-5 22:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃,快赶上公安部严打了.......
不,严打还不济咱GGD严呢~
说实话,我真没看出来这帖子的色情成分~~