荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zh42494  初上贼船  2003-6-25 16:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
UFOWU,
你好!
非常感谢你给我的回复!本来想回封e-MAIL以示谢意!正好又在此见到你的帖子,索性就此谢过了!
你说得没错,我强烈赞同你的意见!凡事还要看自己的努力!其实我最担心的是这个专业如果是不较真东西或者说学不到实用的东西才是最可怕的,听你说课程学得那么忙到是一件好事.这总比在国内每天睡12个小时的研究生课程好得多。就是学费太贵了,希望汇率还能再降,奖学金能再涨!
不过听你说数学的东西很多,是不是大学里高数就足够用了?

另外,怎么你现在COSCO鹿特丹没有去成?还要你自己联系实习么?自己联系不上怎么办?这鬼学校!

衷心希望你尽快联系到好公司!!对了,抓紧时间把你的网页改一改呦!!
百合的姐姐  初上贼船  2003-6-26 03:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主的详细回复,这么忙还来这里回答我们的问题。有一个私人的问题呀,看到有人叫你爽兄??难道你的名字里有这个字?呵呵。如果是这样的话我们可能同名了,哈哈。

祝你一切顺利吧,能通过自己的努力有个好的未来也能为我们这些后来者树个榜样,给中国的学生争口气。

楼上的,你说的数学问题我想大学里的高数肯定够用了。中国学生的数学能力还是比较强的,这是大家公认的事实。如果理工科学的高数一的话更是没有问题了。
ywq  见习海盗  2003-7-21 19:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
morisa-yang  见习海盗  2003-7-22 07:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我也是文科生。你说的数学要求很高,那到底要求多高呢?微积分,线形代数,统计学原理还是什么。我现在大二,想毕业在出去。因为家是港口开放城市,所以想干物流这方面的。学MEL合适吗?还是再另找其他?
PS:你对我的帖应该还有印象的吧。是你介绍的MEL给我的呀!
我容易吗我  初上贼船  2003-7-25 15:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好象一定是港口城市,物流这个专业才有用吗?在国外说的是海运吧,可能大家都奔着港口去了~~~是不是还涉及到一些贸易的问题呢?我知道在北京,好象这几年物流专业的也挺火的,什么大唐电信,联想,这两年招了不少人!
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-7-31 05:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
up:)