荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子想从这边买个笔记本电脑,但是对退税的事情不太明白,
\
XDJM们给指点一下吧,

精彩评论7

风声边界  见习海盗  2008-1-3 17:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于退税的问题

三个月之内可以退。先拿机场的海关去盖章,然后拿到入关口右边那个柜台去取钱。
ytt  见习海盗  2008-1-4 14:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,看到这么不专业的回答真的只有逼我现身啦
首先你买了电脑到带着小票到买的那个地方要张tax refund的证明,如果不巧那家店没有这个服务那就没的退啦,但是电脑都会有!!
然后你带着这张tax refund到机场找到一个global tax refund office,注意,不是机场一进去就能看到的那个,应该是在托运行李的那一带,可以问人,不难找。
然后你把那单子给里面的人,他会叫你填你的航班号,银行帐号等信息。然后n个月后你会在银行账单上突然发现钱多了,那就是退的税
我干过这事,所以信息绝对正确!!
julialjy    2008-1-4 15:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
minneegg  高级海盗  2008-1-4 23:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julialjy;2884524
一定要回国了才行??
是的,好像还要求是单程机票
sky21cnbio  高级海盗  2008-1-5 12:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上买的电脑也能退税吗?
ytt  见习海盗  2008-1-5 14:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧,我再跳出来讲一下,往返机票和单程都没关系!!
还有,据说是要看实物,但我上次去没要求要看,如果你回国可以让回国的朋友帮你,当然你得填你朋友的银行帐号,所有都要一致才行!!
风声边界  见习海盗  2008-1-6 00:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买电脑的也要global tax refund office吗?我以为只有gucci才要找他们呢。。。而且,可以直接从那边abn拿现金出来不用填什么账户航班啊。。。