荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-1-4 21:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30岁完成mba课程是不是有些晚了呢?

MBA三十岁算是早的

一般都是三十五以上的
jinji999  四海霸王  2008-1-5 00:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸爸是在他42岁的时侯读的MBA.......
seacaptain  高级海盗  2008-1-5 05:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

alanna586xiao  初上贼船  2008-1-5 07:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

Post by Powerstar;2883775
如果事业有基础了,mba锦上添花当然不晚,如果放下一切为了读mba,个人认为不值得了,毕竟30也是个不小的年龄了。
个人观点哈
同意哦
jinji999  四海霸王  2008-1-5 12:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于一个身在高层的人来说,有时侯就需要一个华丽的噱头了,MBA也就提供了一种选择
黄金狮子    2008-1-5 12:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyroger  见习海盗  2008-1-5 13:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2885978
30岁MBA毕业也太早了吧,MBA是应该有10年左右工作经验的人上的

楼上你说的那是EMBA (一般要求8年以上工作经验, 含5年以上管理岗位经验. 一般是企业中高层在职读的)

MBA一般是3-5年工作经验的年轻人读的 (脱产, full-time).
clark900  初上贼船  2008-1-5 18:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

30男人精彩才刚开始类,。。。怕什么。。。。年龄是我们男性的优势。。。
黄金狮子    2008-1-6 12:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰