荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
30多岁完成mba课程是不是有些晚了啊?回国找工作会不会很难呢?想听听大家的看法

精彩评论18

livingnl  四海霸王  2008-1-3 16:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30岁完成mba课程是不是有些晚了呢?

当然不晚~~

前提是你有高含金量的工作经验~~~
fortuna  见习海盗  2008-1-3 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

同意楼上的~ 三十正是人的各方面成熟的时候,事业发展期呢,LZ加油!
esther129  中级海盗  2008-1-4 04:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by livingnl;2882649
当然不晚~~

前提是你有高含金量的工作经验~~~

同意...
Powerstar  中级海盗  2008-1-4 04:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

如果事业有基础了,mba锦上添花当然不晚,如果放下一切为了读mba,个人认为不值得了,毕竟30也是个不小的年龄了。
个人观点哈
buhu  见习海盗  2008-1-4 09:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by chelseaqiao;2882433
30多岁完成mba课程是不是有些晚了啊?回国找工作会不会很难呢?想听听大家的看法
不晚不晚,我也马上30,也打算读书。
yantingshijan  初上贼船  2008-1-4 09:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不晚不晚,我还是女孩子呢,我打算30岁的时候出国继续读书呢,现在26在工作。
madclaw    2008-1-4 10:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Isgaard  高级海盗  2008-1-4 11:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在工作了再读书多的是吧?不用担心,绝对不会是孤军奋战的
cq_zz  高级海盗  2008-1-4 20:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个年龄在MBA里面是再正常不过的了........
在荷兰一个MBA班级,外国人不说了
最大的台湾女人42岁,单身
接着是37的,女,单身
其他都是30左右的
没有25以下的...........
供参考
P.S.千万不要一边读,一边怀孕。因为这个班有位非洲国家的女性这样做,7个月,小孩死在肚子里了,真的很悲惨,她中途就退学了,打击太大了。
12下一页