荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Powerstar  中级海盗  2008-1-4 03:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

回复: 有申请TU D的吗?

Post by fight_in_holland;2883721
很多学校有学生干部保送这条路的:

你可以选择本科留校工作,然后免考试读再职硕士,在工作一定年限后(三年或五年不等),学校会把文凭给你。

或者,你去选择本科毕业后去贫穷边远地区支援地方建设,一年或两年后(有的学校)可直接保研;

再或者,就直接保研。不少学校保送既有按成绩保的,也有根据是学生会主要干部保送的

留校当辅导员,我明白你的意思了,但那毕竟名额有限,而且其实报送的并不是学生干部,一般都是比较有门路的人,我们学校就是这个样子。所以大家都心照不宣了,都不去争。。。
hxhxhxhx  初上贼船  2008-1-4 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

同意10楼,这么好的条件,别说八折,四折我都帮你了
wJack  见习海盗  2008-1-4 17:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

???????????????

edwardyang  见习海盗  2008-1-5 04:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by Powerstar;2883631
自己也联系一下学校吧!现在应该开始上班了,我今早打开邮箱还收到系里小米的信!
兄弟什么时候给学校写的信?是写给internatinal office的吧?我圣诞前就写了,小米怎么一直不回我呢,急死人拉,12月初就寄了材料,到现在TUD也没给确认信.
Powerstar  中级海盗  2008-1-5 06:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

Post by edwardyang;2885612
兄弟什么时候给学校写的信?是写给internatinal office的吧?我圣诞前就写了,小米怎么一直不回我呢,急死人拉,12月初就寄了材料,到现在TUD也没给确认信.

哥们,我也是圣诞前写的,是写给系里面的小米。international office给我发确认收到的信时就说9周内不会给任何回复。。。你这种情况是比较郁闷阿,不过估计他们现在应该还没什么心情工作呢,等周末完了应该就有信了