荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查网查了好几天了,都跨年查网了(踏入08.1.1那一刻还对着电脑查= =)……实在找一所心仪的学校很费神阿……
本人简介:在读大三,普通大学(非211),本科专业是不被承认的运动管理,目前平均分80,雅思还没考(敲定出国的国家就考)。想一毕业就飞;考虑经济因素,已经由澳洲转移到荷兰;希望读一些学费不超过5w/年的专业、学校;想读专业是翻译(澳洲我就知道有,且很出名的,但荷兰查了n久都没发现= =),或者是与本科相关的管理类和金融类专业;申请的是master不是本科……

以这几天的查网所得,目前只看到蒂尔堡大学 Tilburg University的人力资源研究符合自身这状况= =……不过据说怎么也要先读pre-……

恳请大家帮助帮助我,推荐一些我适合的学校专业吧……

精彩评论14

tinaxu  见习海盗  2008-1-2 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 我的条件能申请哪些学校+专业?恳请大家指教!

学费不超过5w/年的专业、学校
。。。人民币5w么
据我所知,本科这个还有可能,master基本没有。。。
如果是5w欧元每年,当我没说,呵呵
tinaxu  见习海盗  2008-1-2 15:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Groningen好像也有一个人力资源管理,学费是8345 per year,而且貌似是不用读pre的,楼主可以查查看
unicorn24    2008-1-2 15:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
livingnl  四海霸王  2008-1-2 15:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz钱还是要备足啊~

否则自己和家人的日子都不好过~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-1-2 16:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

英国的BATH翻译专业很不错, 你来荷兰学荷兰语翻译???  RUG也有人力资源管理  你要是真想学金融,申请TILBURG的PRE应该有戏.....
长得不够帅  高级海盗  2008-1-2 16:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要翻译拿国语言?
gardenbbb  初上贼船  2008-1-2 17:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

果然这里热心人多啊!感动……
我有学一些小语种,其中准备精了个日语,想在飞前拿下1级……
另:若我选择读pre,请问pre的学费多少啊?我看他们的网没明确说明pre的fee哦
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 17:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pre和本科的费用一样
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 09:56:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by gardenbbb;2880964
果然这里热心人多啊!感动……
我有学一些小语种,其中准备精了个日语,想在飞前拿下1级……
另:若我选择读pre,请问pre的学费多少啊?我看他们的网没明确说明pre的fee哦

LZ所学的小语种如果不包括荷兰语的话 去荷兰学翻译就毫无意义了
难道去荷兰学日语翻译。。。
pre具体的学费可以直接给学校mail询问的
12下一页