荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-3 10:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求解答!关于何时开始NESO事宜!

看来这个还是因学校而异的啊,我也记得原来申UVA的时候,就没有NESO,拿到录取才办的
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 11:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

原来费城也是UvA的啊。。。
呵呵 看来我可以安心等我的AD了
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-3 13:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我读书的时候都不知道是多少年前的事情了。。万一现在政策变了怎么办。。所以你还是去办NESO吧。。也不麻烦
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-3 13:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你申请的UU和UvA也是我当年申请的学校。:)
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 13:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by 费城星期一;2882280
我读书的时候都不知道是多少年前的事情了。。万一现在政策变了怎么办。。所以你还是去办NESO吧。。也不麻烦

多谢提醒 我现在已经完全后悔找中介了 还不如DIY呢 当时也是怕自己弄时间上不够
我准备这几天就办neso的事情
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 13:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by 费城星期一;2882282
你申请的UU和UvA也是我当年申请的学校。:)

呵呵 真巧啊 现在就怕两个学校够大牌不要我
xsayhi  中级海盗  2008-1-3 14:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

朱古力,你也申请了UVA吗?本科的还是硕士的?
xsayhi  中级海盗  2008-1-3 14:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

tianxu,你呢?申请的是UVA本科还是硕士呢?
我是本科哈
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 14:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by xsayhi;2882451
tianxu,你呢?申请的是UVA本科还是硕士呢?
我是本科哈

是tinaxu哦 不是tianxu 哈哈
呵呵 我申请的是master呀
希望我们可以成为校友哦
zero888626  见习海盗  2008-1-3 18:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

应该在你寄材料给学校的同时寄材料给NESO了