荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是十一月通过中介把材料寄到UU和UvA的,现在正等待AD中。。。
看见有帖子说如果不做好NESO学校就不会开始审核过程,是这样吗?
中介的说法是等拿到录取通知书才能开始办NESO。。。
真的很迷惑啊

精彩评论33

xsayhi  中级海盗  2008-1-2 14:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 求解答!关于何时开始NESO事宜!

记得NESO的手册上说的是同时申请。这样可以保证在时间上可以安排得更妥当些。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-2 14:14:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上NESO网站上下一个NESO的表格就知道了。
www.nesochina.org
tinaxu  见习海盗  2008-1-2 14:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

上面的网站资料很详细。。。谢谢LS的同学们啦
可恶的中介非说要拿到offer再开始办 真是害人不浅
长得不够帅  高级海盗  2008-1-2 16:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是拿了offer才开始办的
hongliang  海贼王  2008-1-2 19:41:25 | 显示全部楼层 来自: 德国

中介扯淡。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-3 01:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

本科和硕士的情况不太一样吧可能。早点比较好
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-3 01:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tinaxu;2880674
上面的网站资料很详细。。。谢谢LS的同学们啦
可恶的中介非说要拿到offer再开始办 真是害人不浅
这是荷兰留学的必备网站。你才第一次知道。。
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 09:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by 费城星期一;2881733
这是荷兰留学的必备网站。你才第一次知道。。
呵呵 早就知道啦 当时选学校和专业就是从这个网站开始的
只是不知道上面有具体何时开始申请neso的指导
anyway 还是谢过啦
魔法朱古力  初上贼船  2008-1-3 10:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

UvA说申请的时候不要NESO也行,后来交就好了~
1234下一页