荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!!!

有人在荷兰配吗?有没有日抛的?我一般不太带的,要是月抛的就觉得挺浪费的!!!不知道日抛会贵多少!!!

精彩评论6

你的明天  海贼王  2008-1-2 13:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪家店配隐形眼镜比较便宜?

好像有日抛的,不过他们都是一个月一卖的所以你这么说,好象买店里的不太合算的.一个月的大概35欧元,好象也有合同要签的,最少买3个月的.
我爱水晶  初上贼船  2008-1-2 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月35欧元,ls能说一下是哪家店吗?还是大部分都是这个价钱呀?
死活水  海贼王  2008-1-2 16:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计网络公司比较便宜  lenzen.nl 什么的
不过kruitvat什么的也有 就不知道好不好了。。。
你的明天  海贼王  2008-1-2 16:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱水晶;2880746
一个月35欧元,ls能说一下是哪家店吗?还是大部分都是这个价钱呀?
就是那个绿色标志的店啊!!!每个市中心都有的呢...明天去看看就什么名字呢,现在门口的广告是有70%减价的
wanalulu    2008-1-3 11:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
javajava  四海霸王  2008-1-3 12:13:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

日抛月抛没有半年抛的好。。。

hans anders 半年三四十,还是自家的烂牌子。国内博士论超薄也就一百来块。。