荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊,我住在amsterdam,发现这边超市都是卖吃的为主。请问哪里有大型的,最好是仓储式的综合型超市呢?就像家乐福那样的,先谢谢了。

精彩评论6

qqpp  海贼王  2008-1-1 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问amsterdam哪里有大型的超市呢

makro,要会员才能进,去公司办张卡就好了,对面还有两个大中超
zhangxu  见习海盗  2008-1-1 20:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢啊,地址在哪里啊,要怎么样才能办卡呢?我在UvA工作,可以办卡吗?
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-2 00:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要有公司才可以办的
想去综合超市  在阿姆斯特丹还真有点难 基本都是分类超市
zhangxu  见习海盗  2008-1-2 21:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2879950
要有公司才可以办的
想去综合超市  在阿姆斯特丹还真有点难 基本都是分类超市
你有公司吗,帮我办一个怎么样,我可以付钱给你
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-3 01:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangxu;2881331
你有公司吗,帮我办一个怎么样,我可以付钱给你
这个卡是和你的个人信息联系在一起的
但是持卡人可以带一个没有卡的人进去
zhangxu  见习海盗  2008-1-3 11:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks