荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家帮忙,关于申请 Tilburg硕士的事情
我08年6月毕业
计算机专业
想申请 Tilburg的商科硕士
问过中介说只能读一年PRE-MASTER
而且只有2个专业可以读
一个国际商业
一个物流
但这2个专业我都不是很感兴趣
请在Tilburg就读的各位是不是真的这样只能申请这2个专业?
还有那些中介说学校国际化程度很高
不会有很多中国人
情况是这样的吗?
还有如果我申请国际商业读了一年PRE-MASTER
可不可以转到其他专业呢?

感谢各位先

精彩评论8

tomzhong  初上贼船  2008-1-1 15:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 请大家帮忙,关于申请 Tilburg硕士的事情

怎么发E-MAIL到学校都没有人回呢?
sincostgctg  初上贼船  2008-1-1 18:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by tomzhong;2879236
据说到1月7号学校才恢复正常工作
现在假期中
tomzhong  初上贼船  2008-1-4 01:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by sincostgctg;2879488
据说到1月7号学校才恢复正常工作
现在假期中
好的,谢谢LS
gerui_888  四海霸王  2008-1-4 13:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomzhong;2879236
   以后才有熬得时候呢
tomzhong  初上贼船  2008-1-4 14:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by gerui_888;2884271
以后才有熬得时候呢
怎么这么说?
对了
你是在Tilburg了吗?
学校的国际化程度很高吗?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 15:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomzhong;2884359
怎么这么说?
对了
你是在Tilburg了吗?
学校的国际化程度很高吗?

听说去掉作为majority的荷兰人和德国人后,还算有点国际化

除了他们聚在一起全部荷兰语和德语的时候以外,还是能听得到英语的

学校活动的荷兰语传单有好心懂荷兰语的人解释以后还是能知道是在搞什么的

毕竟是荷兰的U,荷兰最国际化的U的英语授课的系了不起也只有50%的国际学生
tomzhong  初上贼船  2008-1-4 15:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by blue4free;2884408
听说去掉作为majority的荷兰人和德国人后,还算有点国际化

除了他们聚在一起全部荷兰语和德语的时候以外,还是能听得到英语的

学校活动的荷兰语传单有好心懂荷兰语的人解释以后还是能知道是在搞什么的

毕竟是荷兰的U,荷兰最国际化的U的英语授课的系了不起也只有50%的国际学生
好的,谢谢LS的解答
我都不清楚申不申请这学校好
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 15:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomzhong;2884462
好的,谢谢LS的解答
我都不清楚申不申请这学校好

其实我也不是这学校的,只是认识这个学校的人。你也不用只考虑荷兰的学校,要指望荷兰有多好的英语环境是不现实的,但是相比之下荷兰人的英语平均水平还成。你要读商科的MSc的话可以参考一下FT2007的的European Business School,看看综合排名和MSc排名好了

http://rankings.ft.com/european-business-school-rankings