荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内大学的CSC访问学者,准备明年9月至后年8月在DELFT待一年,老婆也一起过来。
请问各位大虾,租房子的价格是什么样子?学校提供房子吗?

精彩评论8

ryanwang7777  海贼王  2007-12-31 16:19:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 和老婆一起过来要怎么样租房子

来之前一定要请学校帮你们解决房子,一般都会由DUWO给安排.只要给安排就一定要接下来.
steven_shen  高级海盗  2007-12-31 17:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DUWO给博士的双人房好象在500-600左右,最多1年
这几年delft房子越来越紧张,学校能安排的话不要太在意价钱,肯定比外面中介找的性价比高
little dragon  中级海盗  2007-12-31 18:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还是老老实实用DOWU的房子吧。如果你要在这里长住的话,可以1年以后自己在网上找(用一点点荷兰语)。
liuqijian  初上贼船  2008-1-2 02:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

呵呵,谢谢各位
Tulpen  海贼王  2008-1-2 03:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我比较担心的倒不是房子,CSC的访问学者可以带配偶过来吗?
woshilei  中级海盗  2008-1-2 17:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven_shen;2878004
DUWO给博士的双人房好象在500-600左右,最多1年
这几年delft房子越来越紧张,学校能安排的话不要太在意价钱,肯定比外面中介找的性价比高

看你租多长时间,如果是1年的话最优惠530一个月. 不过好象csc只给800/月,这样你和你老婆在这的生活费好象有点紧张啊!
ryanwang7777  海贼王  2008-1-2 17:50:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

要是自己有银行存款,可以证明足够支付配偶在这边的费用也可以一起来吧.
Tulpen  海贼王  2008-1-3 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

csc的访问学者我知道最高的也就1000欧元/月,一般都是800欧元/月,不苟标准啊,大都是自己过来后申请3个月的短期