荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-12-27 16:03:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
可怜的LZ,没事就好。
我觉得你就是胃痉挛,严重的胃痉挛疼得时候能把人疼死。如果再疼,先摸下,胃部会不会比平时硬。喝热水,抱个暖水袋。很快就过去了。天气冷,不知道LZ男生女生,就算男生也不该贪凉的。
mms  见习海盗  2011-12-27 16:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到过,以后万一再有事,你直接拿着保险,自己去医院就好,不用打电话, 医院会接收的.
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-27 17:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一下,以后要好好照顾自己。一定要给自己吃热得东西。水放了几天最好别喝了,水管里面的都要放了再喝。

如果你现在还没有注册家庭医生一定要记得去注册。因为离你近的医生能注册的病人是有限额的。满了就远了。

我家男人原来在学校倒下了,教授问他有没有事,他说回家躺躺就好了。然后他挪到门口就倒下鸟。。。于是从UMC来了2辆救护车把他从学校的一头拉到了另一头(一直没想通为虾米2辆,大哥说估计许久没人在学校倒了吧,反正也近,出来溜溜也好)。后来来了个护士,男滴,抽了6次都没抽出血来,还问他是不是没血。。。。。。。。所以绝对不是你的问题,是护士滴问题。。。

后来大哥都弄好了,打了针以后让他回家躺着,学校一直有人陪着他,直到回家都没给我打电话。

因为他当天约好朋友要去看电影,于是我下班后没心没肺滴去了东方行,买了一堆东西,吃了饭慢慢的回家。然后到家以后和隔壁的葡萄牙大哥聊天吃东西,等我虾米都搞定以后推开房间门发现他在床上躺着,很可怜。。。

123ERASMUS  初上贼船  2012-1-2 18:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝早日康复,平时要小心些,身体是革命的本钱。
lingmao717  海贼王  2012-1-3 12:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天才看到,这贴是4年前的。。。这坟堆刨的。。。
chenjc40  初上贼船  2013-6-10 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
谢谢楼主分享
dst00011  见习海盗  2013-6-10 16:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
唉,成长总要付出代价的,晚辈感谢楼主的分享。
xinsonic  初上贼船  2013-6-12 15:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
经验之谈,受用啊
euminiya  初上贼船  2013-7-18 08:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
一直揪心看病的问题,谢谢楼主了!
limonada  初上贼船  2013-9-14 03:55:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我也看到了youtube上的视频.他们也是在批评荷兰的看病过程. 说,要是没有什么大问题的话,就吃paracetamol.什么什么的.  然后教我们说. 打电话要说发烧40度,腹泻3天.要说很严重很严重.就可以直接和doctor看病.
然后和doctor的诊断时间就10分钟.其中聊天就浪费了7分钟. 然后病情还是上网查的...   最后给你开了paracetamol,如果你吃了没有好转的话,要马上预约医生.如果没有马上预约之后发炎了什么的,就不关他们的事.

解决这个问题,你就是让医生把你的病情直接写在纸上.不要只是听他在嘴上说说而已.