荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
Uilenstede喜欢打80(两付牌升级)的朋友们可以来报个名 组织一下新年活动!

精彩评论10

刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-30 15:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Uilenstede 有没有喜欢打80的?

哈。。。。。
ppp_ooo  高级海盗  2007-12-30 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢打

联系我过新年!
棉花糖滚动  四海霸王  2007-12-31 13:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

80是什么?保龄?
Evan  见习海盗  2007-12-31 16:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有啊,在哪里打啊
猪nunu  ↗贵宾↗  2008-1-1 04:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也喜欢的,你们快点回来一起打巴。
网上打,不如真人快打来的好玩。
ppp_ooo  高级海盗  2008-1-1 11:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人组织一起玩?我都等不及了!
宅男的超级大马甲  高级海盗  2008-1-1 14:09:23 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

组织个80分大联盟吧,我都好久没得玩了
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-2 21:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3缺一的话就找我吧...
超超de小天地  见习海盗  2008-1-4 00:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自几年前和朋友杀过一个通宵后就再也没有玩过,现在想想心里就痒痒的。
12下一页