荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TUD和TUE的电子方向这两年有专门的飞利浦提供的奖学金,条件是毕业之后如果他们想要你,就必须在那里工作三年。这个东西看着还是有点吸引力的。不过据说TUD微电一年可以招到20个中国人,基本都至少拿着半奖。所以有点怀疑是不是荷兰公司对待外国人是区别对待(廉价劳工)?

新人初来乍到,恳请在DELFT的前辈指点一二~~

精彩评论8

steven_shen  高级海盗  2007-12-30 10:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:TUD的飞利浦奖学金真有这么好吗

1。奖学金和工作似乎是不相关的,给钱的部门又不是要人的部门,最后还是公平竞争找工作

2。不是所有人都有奖学金的
msn11  初上贼船  2007-12-30 10:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

hoho,那最近两年每年能有多少中国人留下呢,如果是微电专业的话会到公司里从事怎样的工作呢?

还有问下大家有没有清华ee小本过去的吗,一直找不到组织
steven_shen  高级海盗  2007-12-30 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乍一看电子楼几乎每层楼都有中国的博士生
但是其实也有很多人毕业了工作或者回国

工作的话,philips研发?去apple开发新的ipod?(美国名校ee毕业有可能)

清华,还是很牛的,应该有的
yuguo  高级海盗  2007-12-30 22:18:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

就是一般的designer, 工资和荷兰人一样, 应该没有区别对待

清华本科每年都有一两个吧, 至少前几年是
Post by msn11;2875569
hoho,那最近两年每年能有多少中国人留下呢,如果是微电专业的话会到公司里从事怎样的工作呢?

还有问下大家有没有清华ee小本过去的吗,一直找不到组织
yuguo  高级海盗  2007-12-30 22:21:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

ipod又不是什么高科技
里面的芯片都是八国联军, 没有apple自己设计的一点东西

ipod牛的是工业设计, apple现在就是个卖时尚的公司
Post by steven_shen;2875574
乍一看电子楼几乎每层楼都有中国的博士生
但是其实也有很多人毕业了工作或者回国

工作的话,philips研发?去apple开发新的ipod?(美国名校ee毕业有可能)

清华,还是很牛的,应该有的
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-30 23:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuguo;2876618
ipod又不是什么高科技
里面的芯片都是八国联军, 没有apple自己设计的一点东西

ipod牛的是工业设计, apple现在就是个卖时尚的公司

nod. 其实就是卖个idea
apple的东西其实都挺垃圾,完全没有性价比
steven_shen  高级海盗  2007-12-31 09:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想做工程师还是科学家?

ipod在工业角度看起来是成功的,虽然技术上面可能没有太多的创新。就像Wii 一样。
msn11  初上贼船  2007-12-31 09:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

这位前辈能帮我找找他们的联系方式吗,有些问题想问问他们:)

Post by yuguo;2876615
就是一般的designer, 工资和荷兰人一样, 应该没有区别对待

清华本科每年都有一两个吧, 至少前几年是