荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福从这里开始  高级海盗  2008-1-13 20:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,鹿特丹5300区或者火车站市中心一带有没有好的健身房或者运动club?

市中心购物街那里有间,品质很不错!价格是50欧/月,名字叫 Fitness first
幸福从这里开始  高级海盗  2008-1-13 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,鹿特丹5300区或者火车站市中心一带有没有好的健身房或者运动club?

价格是比年卡贵,但是条件各方面还不错,有蒸汽房和晒黑的设备哦:)我们都在那办的.
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-15 22:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe
zhaoxin  中级海盗  2008-1-27 10:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从下周开始到FITNESS FOR FREE去健身.这个地方是小了点,但是便宜,才16欧元,器械也比较齐全.关键是距离家近.

大家有谁也在那里健身吗?我们可以认识认识.
escapism  高级海盗  2008-9-8 13:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃。。。不要健身房,需要运动club,有熟悉的嘛?David LLOYD?Erasmus Sport?还有其他的嘛?希望有游泳,网球,羽毛球,还可以洗澡。
graceland  初上贼船  2008-9-8 14:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在唐人街oostervantstraat 25号那里有一家还不错,有游泳,羽毛球,足球,保龄等等
pan  中级海盗  2008-9-9 20:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

David LLOYD  多少钱一个月 啊?
dovedon  高级海盗  2008-9-12 01:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是叶伟;2904688
精品店楼上就有家,抬头就可以看到他们的健身器材

具体是在哪里啊?
dovedon  高级海盗  2008-9-12 01:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by graceland;3435536
在唐人街oostervantstraat 25号那里有一家还不错,有游泳,羽毛球,足球,保龄等等

什么价钱知道吗?
聪聪1  中级海盗  2008-9-21 20:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

stoker具体地址在哪里呀?