荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2007-12-27 13:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教有关TUD学士学位荷兰语授课的详情

Post by 飘飘紫烟;2871281
谢谢lingmao717 ,那就目前,我是先申请学校说明愿意接受语言课程呢?还是先申请语言学校呢?

对于:the tuition fee of the language course will be paid by the faculty 是不是表示要先申请学校,在学校确认入取之后学习语言的费用,在考试通过后才可以由学院承担? 我是这样理解的哈!

也非常谢谢lingmao717 的建议,不过对于学习的紧张,我已经有心理准备了。并且我想学习强度再高,应该也不会有我这两年的工作强度高哈。既然接受家里的意见,放弃自己努力了3年的东西,这么晚转行,要付出比别人更多的努力,这是应该的! 如果通过荷兰语的考核,可以进入TUD,我想我还是会坚持!既然花了这么多学费,当然希望物有所值!

Yes, first get the AD from TUD. And TUD will arrange the language course for you. After you pass it, you can enroll as the TUD student.
lingmao717  海贼王  2007-12-27 13:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

At last, some recommendations.Instead of petrol engineering, maybe you can think about industrial design and the majors in electronic engineering faculty. Those are much easier than chemistry.
lingmao717  海贼王  2007-12-27 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2871266
ls的说的很对。这种需要一定背景的专业,高中毕业生很难适应,何况还不是用母语授课。
有没有小红花啊。。。。。。
飘飘紫烟  初上贼船  2007-12-27 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢各位战友的解答!
    又仔细看了一下国际招生的要求,感觉要求还是蛮低的,只是不知道入学前的考试都考些什么内容哈! 可是安心的冲刺雅思了! 争取3月份的考试,能考个理想的成绩!  
    PS:小红花有什么用啊?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-28 01:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lingmao717;2871325
有没有小红花啊。。。。。。
有小红花还有小土豆。