荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问代尔夫特大学与乌特支勒大学相距多远?

坐火车或汽车方便么?多长时间?

精彩评论6

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-26 15:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问代尔夫特大学与乌特支勒大学相距多远?

xigongda  初上贼船  2007-12-26 16:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

是这样的,如果我去代尔夫特大学
而我女朋友去乌特支勒大学
你觉得这样可行性怎么样?
两个人住在一个地方的可行性有多大?每月交通开支呢?
gingeer  中级海盗  2007-12-26 16:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道乌大具体在哪,但是我知道TUD在哪,两地距离直线距离就50多公里,住一起的话基本不太可能了吧。车票也很贵。但是如果在荷兰能赚到钱的话,相对会便宜很多啊。
我就知道这么多了,不正确的话还望其他大侠斧正啊
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-26 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

刚才那2个网址可以查火车,公车价钱, 时间。

火车要1个多小时。  如果有打折卡往返11。5 左右,  单程6。3
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-26 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by xigongda;2869648

两个人住在一个地方的可行性有多大?每月交通开支呢?

在UTRECHT租到这种房子几率几乎为0。 所以只有可能住DEFLT.  但是你刚去荷兰,而且学校给你找的房子只允许住一个人的, 所以你俩住一起根本不可能。 而且乌大第一节课时间是上午9点,你女友到时候赶着上课也是很辛苦的。
xigongda  初上贼船  2007-12-27 03:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢各位大侠