荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上半年买的ikea的床,结果没用多长时间床腿就出现了问题(床腿是另外扭上去的,床腿顶部的螺丝开裂),整个床稍微碰一下就晃,而且还有咯吱咯吱的声音
请教一下各位,如果我现在把东西拿给ikea,它会不会帮我修理或者换一个新的啊?买一个新的都行。请大家给点意见,谢谢啦!

精彩评论13

ghost18etage  四海霸王  2007-12-24 01:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教,关于ikea的家具问题

是他们货有问题,你就拿回去给他们修. 你的发票还在吗?
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-24 01:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿回给他们检查
sky峰  中级海盗  2007-12-24 01:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发票还保留着。但是因为都已经过了大半年了,所以我有点担心
ghost18etage  四海霸王  2007-12-24 01:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

试一下呢. 电器都一年保险的. 家具我不清楚. 可你问过总比没问的好.
sky峰  中级海盗  2007-12-24 01:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的啦
ghost18etage  四海霸王  2007-12-24 02:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们网站上写的是.所有东西不好(破的.回家后发现)是可以马上带上发票去他们店换的. 离开店门之后就不可以退货. 别的没写. 你这床是质量问题. 你打电话或写MAIL问他们看看.
sky峰  中级海盗  2007-12-24 02:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们网站上写的是.所有东西不好(破的.回家后发现)是可以马上带上发票去他们店换的. 离开店门之后就不可以退货. 别的没写. 你这床是质量问题. 你打电话或写MAIL问他们看看.
嗯,好的,谢谢你啦!
死活水  海贼王  2007-12-24 11:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先打个电话问问。。。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-12-25 12:03:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
12下一页