荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题...,因为我平时都是拿那种红标签的绍兴酒炒菜,可是网上查了下黄酒就是绍兴酒,为了暖身活血,我就把绍兴酒热着喝了,可是觉得味道很不对,所以请问大大们,究竟哪种酒可以热着喝呢?谢谢了~~~

精彩评论16

qqpp  海贼王  2007-12-23 21:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问中国超市卖的哪种绍兴酒可以热着喝?

都可以的,我男人都偷喝了我n多瓶了。
大宝天天见  中级海盗  2007-12-24 00:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ应该想要的是花雕吧
qqpp  海贼王  2007-12-24 01:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大宝天天见;2865499
LZ应该想要的是花雕吧
酒鬼是酒都喝的,管不了那么多了
死活水  海贼王  2007-12-25 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干荔枝也有暖身活血的功能呀。。。
直接吃也可以 泡水喝也可以 和菜一起煮也可以。。。。

绍兴酒 用那种 在泥坛子理的不叫好。。。。
javajava  四海霸王  2007-12-25 12:09:05 | 显示全部楼层 来自: 德国

都可以喝,好不好喝的问题。不懂就买贵一点的。

热黄酒不要放到大火上去烧,一烧就酸了!正确的是拿开水泡在外面温。实在懒的话就用最最最小的火,热一小会。有人温之前放生姜话梅。我一般放生姜(切片)。
livingnl  四海霸王  2007-12-25 12:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算是最便宜的,也蛮好喝的~
javajava  四海霸王  2007-12-25 12:39:14 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by livingnl;2867626
就算是最便宜的,也蛮好喝的~

哪有。。。那个方瓶子的狠难喝。。。
Starry  海贼王  2007-12-25 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

能放微波炉里转吗?我觉得有一种挺好闻的,醇厚的味道。
javajava  四海霸王  2007-12-25 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Starry;2867831
能放微波炉里转吗?我觉得有一种挺好闻的,醇厚的味道。

可以啊。。。反正就是温度不能太高。不然酒氧化变醋。
12下一页