荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT

精彩评论11

孤独的人  中级海盗  2001-11-29 11:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好象没听说有中国学生拿奖学金的,你问问斑竹。
niniko  初上贼船  2001-11-29 11:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
你们都是自费去的吗?本科吗?大概需要多少银子?----不好意思,我是小白*^-^*
opapa  管理员  2001-11-29 21:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科一般没有,但是现在有新的3角洲计划,在学费超过5000盾的学校可以申请奖学金。
sunshine  ↗贵宾↗  2001-11-30 02:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
三角洲计划是针对研究生的!本科生一般很难拿到
imported_looker  管理员  2001-11-30 02:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印尼的有!中国的不多!
niniko  初上贼船  2001-11-30 13:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
那不是要硬出吗?如果在那里打工是否可以负担呢?那么说来去那儿不是很难吗?55555~~~~
echo  ↗贵宾↗  2001-12-1 05:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打工的话看你打得多不多,还有运气好不好,当然还在于你在哪个城市。如果你在阿姆斯特丹获鹿特丹的话,一般来说一星期打三天应该就可以付你的生活费了,省一点的化学费也没有问题。
niniko  初上贼船  2001-12-1 05:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
如果生活费自己解决,学费需要多少呢?---一般
还有,我看到有些上面说还要带担保金20万,那是什么?一定要带过去吗?
knight  见习海盗  2001-12-2 11:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了,上飞机时身上美金最多可以带多少啊?
12下一页