荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2007-12-22 01:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于tsman事件的处理

我本不想恶毒.大过节的.看了那个猪的贴子那么久都没有想踩它.因为不屑.后面看到这头猪居然公然讽刺大家,还冠以道歉的名目,实在忍无可忍了. 出口伤猪,望大家理解.
cucu  海贼王  2007-12-22 09:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛比之王;2861302
如果总是像ls大姐这么闷,这论坛还是关门算了。。。

hia~hia~~hia~~~~

乃说俺怎么现在不粪了呢~~

漂走了,漂走了~~~
小风嗖嗖地  四海霸王  2007-12-22 10:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太惊天动地了。咋把eindhoven大名人给疯了腻
在 Eindhoven 被疯的人 是真的 很不 容易 !!
但是在 Eindhoven 搬家/用車/接机 很容易 !!
有我 無怕
下次 搬家/接机 找我
fanfan880613  中级海盗  2007-12-22 11:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

Post by 小风嗖嗖地;2862295
太惊天动地了。咋把eindhoven大名人给疯了腻
在 Eindhoven 被疯的人 是真的 很不 容易 !!
但是在 Eindhoven 搬家/用車/接机 很容易 !!
有我 無怕
下次 搬家/接机 找我

很强悍的引用~
凤凰之弋  四海霸王  2007-12-22 13:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2859401
在橙色酒吧某个帖子中,网友tsman与其它网友意见不同,争执中说出 “宁做荷兰猪不做中国人”之类伤害中国国籍网友感情,带有种族歧视含义的话。

部分网友在激愤之下对tsman还击并且有人身攻击的行为,我已经将大部分类似言论删除,或者通知网友自行修改帖子

鉴于tsman对网友们的伤害,我对其提出修改言论并且道歉的要求。而tsman并未做出有诚意的道歉举动,并且一直就网友对他的答复不停提出投诉。

无论任何口角,双方都是有错的。不是说谁先告状我们就会帮谁。tsman已经违反了版规,而且拒绝接受管理层的意见解决问题。

鉴于tsman的行为,我们决定将他的id封闭一个月,希望他冷静之后再来GGD。如果tsman继续注册马甲或者使用代理服务器继续违反版规,我们会给与封闭ip的处理。

同时希望对tsman发表攻击性评论的网友们,尤其是camera, lingmao717 与letty等人,请你们自行修改自己的言论,不要违反版规。

GGD的宗旨是爱,分享与互助,希望大家能够尊重这个宗旨,遵守版规。

楼主 ,我私下认为你现实中认识tsman,要不就是完全国际化,无任何国家立场;

“争执中说出。。。”、“伤害中国国籍的 网友”、“无论任何口角,双方都是有错的”。。。我对你处理此事的立场非常失望;

我也说的够多的了,没什么意思了,但是,还想强调一点,你所谓“无论任何口角,双方都是有错的”观点完全荒谬;在你的管理概念里,我认为被辱骂者出现怎么样的反映都会成为更大受害方。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-22 14:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个论坛是为所有华人服务的,我的立场完全国际化没有立场之说

封闭tsman的id是因为他违反总版规

同时声明管理版不允许灌水,前面各位的帖子我删了,这个事情处理了,此贴封闭