荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在橙色酒吧某个帖子中,网友tsman与其它网友意见不同,争执中说出 “宁做荷兰猪不做中国人”之类伤害中国国籍网友感情,带有种族歧视含义的话。

部分网友在激愤之下对tsman还击并且有人身攻击的行为,我已经将大部分类似言论删除,或者通知网友自行修改帖子

鉴于tsman对网友们的伤害,我对其提出修改言论并且道歉的要求。而tsman并未做出有诚意的道歉举动,并且一直就网友对他的答复不停提出投诉。

无论任何口角,双方都是有错的。不是说谁先告状我们就会帮谁。tsman已经违反了版规,而且拒绝接受管理层的意见解决问题。

鉴于tsman的行为,我们决定将他的id封闭一个月,希望他冷静之后再来GGD。如果tsman继续注册马甲或者使用代理服务器继续违反版规,我们会给与封闭ip的处理。

同时希望对tsman发表攻击性评论的网友们,尤其是camera,
lingmao717 与letty等人,请你们自行修改自己的言论,不要违反版规。

GGD的宗旨是爱,分享与互助,希望大家能够尊重这个宗旨,遵守版规。

精彩评论45

honolulu  四海霸王  2007-12-21 16:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于tsman事件的处理

支持自在版主對tsman事件的處理,本id就此住口。
LuciaFF  海贼王  2007-12-21 16:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就插句嘴

今天我是中国人, 看到这话都很气愤
哪怕我不是中国人, 是个旁观者, 都很气愤
凭什么说荷兰就比中国好呢?  
先不说数典忘祖, 这种族歧视也太明显了吧

就总版主中"伤害中国国籍网友感情" 发点牢骚, 因为我认为, 这样说不光伤害中国人的感情, 也是种歧视. 而歧视, 是各国都反对的.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-21 17:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人至贱则无敌啊。你们越回嘴人家越高兴。。不睬他就行了。
honolulu  四海霸王  2007-12-21 17:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议下次tsman如再放肆直接投诉。直接封。跟ta费这劲。
fanfan880613  中级海盗  2007-12-21 17:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

恩~在这就不要吵了
至少处罚很合理~算是一个反面教材吧!
辛苦斑竹~
香草居士  海贼王  2007-12-21 17:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真对不起大家了,其实这事也就是因为我起来的

害得这么多朋友受批评了~~~

我已经把我的言论全部修改过了~
camera  海贼王  2007-12-21 17:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那人说个别人也就算了
关键是侮辱了中国和中国人.那就实在看不下去了~~~呵呵!所以不太注意语言~~但我想大家应该心里都很明白~~~
cucu  海贼王  2007-12-21 19:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我检讨一下

是不是我太老了,不粪青了
还是周围让我粪的事情太多了,我粪不过来了

这事,俺从头看到尾,竟然麻木不仁,毫无拍砖的意思.....
牛比之王  禁止发言  2007-12-21 21:03:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345下一页