荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
千年菡萏  初上贼船  2007-12-22 12:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 今天下午看了5个小时的贴子.有问题想问.

谢谢你大家对我这个很混乱的情况的回复.
lingmao  谢谢哦..

madclaw  恩..就是这个拿钱能上的霍尔姆斯.   但是现在还在办.招生好象今年是高峰了.
               可是难道一定要在这里把这个念完么.

近似无限透明的蔚蓝    恩.谨遵教诲..我是上完高二参加高考.但是成绩真的是不大能接受.然后就打听到这个学校了.然后第一年学英语.学完了就在这耗够三年.觉得挺浪费时间.上几届的都是学完一年两年就自己申请了.甚至有的学校可以承认一年学历.所以就写了上面的话.

fanfan    知道了这是要努力付出的一个过程.更没有好高骛远.我说的只是个假设.而且我也是把它当作我这个学年的目标.没有其它意思.不好意思.
xkdtr  中级海盗  2007-12-22 12:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

联合办学的项目还是谨慎啊,花了钱还可能什么都得不到。。。。。。。。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-22 12:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

2.高中毕业在青岛大学的一个中外合作学院(3+1).如果不去澳的话.此学院三年以后发澳洲的一个高等职业毕业证国内不承认.
所以不知道我这一年的大学申请的话算不算数.
这个申请是否算数,版内有个帖子已经争论过了。
请见这个帖子。
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=206952

3.现在还没考出雅思.不过想明年早点考出来. (假如6.5的话. )
大家说的很对。千万不要以为6.5很容易。(因为我们不知道你的水平如何,只是提前给你做好预防吧)

5.比较倾向的专业是 酒店管理 和 商科类. (我想要U )
刚我看到对马和莱这两个酒店管理很有争议.但是除了"H""黑""不好"这样的评论.我想凡是想了解的都想要详细的理由.

荷兰有酒店管理的学校没几所,你都申请吧。能被谁录取了就说明你在什么档次。:)

你的条件并没讲得很清楚,所以我们无法衡量,尤其是在你还没雅思的情况下。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-22 12:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 自在寒武纪;2859498
召唤费费出来答疑
俺也要休息啊
千年菡萏  初上贼船  2007-12-23 13:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢噢.  我会努力学习的...

....天哪....认真看过了.好复杂.和她的情况好象挺相似的..
   ...    希望她能成功....

继续关注这么热情专业的论坛...
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-23 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

申请是一件不大也不小的事情,大家别把它看得太重了。
不要为申请放弃学业和工作,申请成功了,说明你有能力去国外读书,申请不成功,no big deal,继续你原来的生活。这样压力会小很多。
fanfan880613  中级海盗  2007-12-24 05:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

虽人不能胜天
可事在人为
LZ加油吧~
我说的情况也不是针对你~发发牢骚别介意哦!
我也是1月准备去的
觉得来这里有很多有用的信息~
有什么可以尽管问,有象费费这样的达人可以帮忙出点子的~
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-12-24 10:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从学校开出大学至少1年的在读经验,包括当年成绩单!
雅思6--6。5分!
申请管理类,没有什么问题!