荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  第一次来这里..没想到那么全.我整整在这里看了5个多小时..
终于摸懂了点关于去荷兰留学的一些头绪.但是我还是一头雾水..(恩...)
我先说我的情况:
1.我很喜欢荷兰.

2.高中毕业在青岛大学的一个中外合作学院(3+1).如果不去澳的话.此学院三年以后发澳洲的一个高等职业毕业证国内不承认.
所以不知道我这一年的大学申请的话算不算数.

3.现在还没考出雅思.不过想明年早点考出来. (假如6.5的话. )

4.高中会考A\B 高考400分 (很难启齿的成绩...:) )

5.比较倾向的专业是 酒店管理 和 商科类. (我想要U )
刚我看到对马和莱这两个酒店管理很有争议.但是除了"H""黑""不好"这样的评论.我想凡是想了解的都想要详细的理由.

我想问一下这个条件大概能申请什么学校,什么时候申请比较好.

-----------------------------------

不知道这里有什么不敬的话.
知道这里不是中介,是交流的场所.第一次来就这么问不大好.
先向各位道谦.
圣诞节和元旦都快到了.
身体健康,天天开心.

精彩评论17

lingmao717  海贼王  2007-12-21 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天下午看了5个小时的贴子.有问题想问.

你想申请啥?master or bachelor?

If master, do you have bachelor degree? Based on what I understand you, you will not have a diploma, right? So, it seems impossible to apply a master program. You wanna apply a university? As far as I know, no university has the hotel specialization.
xkdtr  中级海盗  2007-12-21 14:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 千年菡萏;2858809
  第一次来这里..没想到那么全.我整整在这里看了5个多小时..
终于摸懂了点关于去荷兰留学的一些头绪.但是我还是一头雾水..(恩...)
我先说我的情况:
1.我很喜欢荷兰.

2.高中毕业在青岛大学的一个中外合作学院(3+1).如果不去澳的话.此学院三年以后发澳洲的一个高等职业毕业证国内不承认.
所以不知道我这一年的大学申请的话算不算数.

3.现在还没考出雅思.不过想明年早点考出来. (假如6.5的话. )

4.高中会考A\B 高考400分 (很难启齿的成绩...:) )

5.比较倾向的专业是 酒店管理 和 商科类. (我想要U )
刚我看到对马和莱这两个酒店管理很有争议.但是除了"H""黑""不好"这样的评论.我想凡是想了解的都想要详细的理由.

我想问一下这个条件大概能申请什么学校,什么时候申请比较好.

-----------------------------------

不知道这里有什么不敬的话.
知道这里不是中介,是交流的场所.第一次来就这么问不大好.
先向各位道谦.
圣诞节和元旦都快到了.
身体健康,天天开心.

既然是澳洲的学校,那澳洲的大学应该承认吧?如果承认的话,那还是去那边读比较好
madclaw    2007-12-21 14:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madclaw    2007-12-21 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-12-21 16:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上的意见,还是很中肯的.

既然你看了5 个小时,也应该意识到,出国留学不是目的,只是达到目的的途径,而在这之前
是要付出相当的努力和必要的准备的,不然即使出来了,也很累
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-21 16:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

召唤费费出来答疑
xkdtr  中级海盗  2007-12-21 16:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狒狒??猩猩??
fanfan880613  中级海盗  2007-12-21 16:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

雅思有好成绩了再说吧~
现在的年轻人挺容易好高骛远的!
6.5   真要下功夫了~
LuciaFF  海贼王  2007-12-21 17:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 近似无限透明的蔚蓝;2859420
同意楼上的意见,还是很中肯的.

既然你看了5 个小时,也应该意识到,出国留学不是目的,只是达到目的的途径,而在这之前
是要付出相当的努力和必要的准备的,不然即使出来了,也很累

本日最中肯
私人醒小红花一朵
12下一页