荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

esther129  中级海盗  2007-12-21 11:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: ZT稀奇!每年花六万美金做造型的名猫

好奇怪的猫
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-12-21 12:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怜,。。被人搞成这个样子。。
lijuan  四海霸王  2007-12-21 13:23:57 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

what a pity cat!!
来自火星的猴子  中级海盗  2007-12-21 13:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒数第3张照片,我乍一看以为是条鲤鱼

下身两点是鱼眼,猫耳朵是鱼尾巴......
那一树桃花  高级海盗  2007-12-21 14:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国

六万美金啊……每年给我六万人民币让做造型就够了!这群人太浪费了!
Aris  海贼王  2007-12-21 14:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我....还没回过神来..........KAKA已经很漂亮了.........不用再弄成这样鸟~~~
benjamin512  四海霸王  2007-12-23 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢那张扮酋长的  和猫和老鼠里的 老tom一样
jojo123  海贼王  2007-12-23 20:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给我们家的猫咪化睫毛膏
8过化在胡子上
letty  四海霸王  2007-12-24 03:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by jojo123;2865035
我给我们家的猫咪化睫毛膏
8过化在胡子上

我还拿我的口红给我家的猫涂过红脸蛋。。。
可爱着呢!她自己还不知道,撑了快一个星期才蹭掉。
12下一页