荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在正是做香肠的季节,突然好想吃国内那种香肠,请问有人知道在荷兰哪儿可以买到肠衣?

精彩评论6

huanji  见习海盗  2007-12-21 09:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教高手做香肠

偶地个神哪,这种问题,怕是只有真正的高手才能给你答案了,不过,我想大概唐人街的肉店里会有吧.你可以去问问.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-21 11:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ismile;2854754
现在正是做香肠的季节,突然好想吃国内那种香肠,请问有人知道在荷兰哪儿可以买到肠衣?

基本上所有的肉店,只要自己做香肠卖的都可以买到

不过人家不会放在外面卖,你得去问,大概2欧元五米

不过荷兰的天气,做中式香肠很难做呢,我上次做了以后遇上下雨,一个月香肠都不干只好放在暖气上烤干,那个味儿。。。。啧啧!
ismile  高级海盗  2007-12-21 21:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢自在,哪天去肉店问问。可是肠衣的英文或荷兰语应该怎么说呢?不然问不清楚,哈哈。
yezi  初上贼船  2007-12-21 22:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我就比你幸福了,我说想吃香肠,我妈妈就寄给我了。
Clarins lotus  见习海盗  2007-12-22 22:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sausage casing
荷兰文叫什么来着, worstvof?大概是这样的
肉店基本上都有卖,7块多1KILO的样子
我刚做了一些,还是不错的
ismile  高级海盗  2007-12-24 10:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家帮忙了,下周就去看看。要是做成功了发上来给大家看看。