荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,就是小了点,不过也很过瘾啊。

精彩评论16

danielmk2  ↗版主↗  2007-12-20 10:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这回总算是下雪了吧?

感觉是结冰而已……不过挺过瘾的
cucu  海贼王  2007-12-20 11:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

first white christmas...
踏荷渡兰泽    2007-12-20 11:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-12-20 11:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2852096
我这里下很大。。。我的车被白雪覆盖了!!!

哪里呀? 我也要看下雪
踏荷渡兰泽    2007-12-20 11:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 12:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UTRECHT也下了!现在还在下,虽然很小
yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-20 12:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这连雪的影子都没有~~~~~~~~不知道等到啥时候
lingmao717  海贼王  2007-12-20 12:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

My colleague said, this is not snow. Just too much moistrue in air, and today is too cold.So, that s ICE. not snow.......I agree with him......
Arthas  ↗贵宾↗  2007-12-20 12:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoyaowuqi;2852435
我这连雪的影子都没有~~~~~~~~不知道等到啥时候
来我们这里看。现在正是漂亮的时候。
12下一页