荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我很多年前在国内补的一颗牙
今年吃东西的时候又坏掉了
现在牙齿只剩一部分了
以前没有看过牙医 但是知道看牙医很贵
我现在是学生ips保险 不知道这种情况给不给报?
如果不给的话 这种情况大约要花多少钱?
如果等明年工作了以后再补 [公司保险是Achmea] 这种保险给不给报销补牙的费用呢
[但是不想等那么久再补牙]

精彩评论6

心心小喜鹊  海贼王  2007-12-19 14:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教看牙医的保险费用

IPS 不管清洗,美容的费用(牙)
其他的都给报了,至少我以前补过一颗牙是这样的。报了300多
哦对了,我那时是牙突然疼的厉害,就像是急诊那样子的,最后牙医也初具证明了
如说的不对,望指正
Chachacha  见习海盗  2007-12-19 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2848218
IPS 不管清洗,美容的费用(牙)
其他的都给报了,至少我以前补过一颗牙是这样的。报了300多
哦对了,我那时是牙突然疼的厉害,就像是急诊那样子的,最后牙医也初具证明了
如说的不对,望指正
我这个补的部分掉了有一段时间了
现在还不疼
但是牙少了一部分总是不安心啊
要是不报费用的话还是比较心疼
zdfz  中级海盗  2007-12-19 17:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是限额的,AON是350,不知道IPS是多少,你可以去POLICY看看。
我要毕业  等待验证会员  2007-12-19 21:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我情况和楼主一模一样

我第一次去 拍了3个片子+初诊费 110欧左右 IPS说不给报销......

第二次去正式补牙 花了240欧 我还没去报 不报希望了......
Chachacha  见习海盗  2007-12-20 11:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo我打电话给IPS了
他们说只在医生证明的紧急情况下有效
楼上的 这种应该是紧急情况把? 为什么他们不给你报阿?
贰荏篆  见习海盗  2013-4-27 22:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下怎么判定是紧急情况 啊,必须得疼的要死么。。。