荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在平底锅上烙饼的时候,那块饼到最后总是起泡,然后朝下的一面感觉总是湿湿的,熟不了的样子,并且饼越缩越小。。。
我是做饭白痴,不知道原因出在哪里,是面粉和水没弄均匀,还是锅太热了,还是其他什么原因?

精彩评论9

flyheart  四海霸王  2007-12-16 22:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:我烙饼的时候为什么总是起泡?

多放点油, 要翻面。
小昆虫  见习海盗  2007-12-16 22:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,估计是没放油的原因。。。谢谢楼上。。。bs我吧
march  ↗贵宾↗  2007-12-16 22:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一,你要烙什么样的饼?
第二,你用的是什么面粉

还有,如果是烙饼,和面要用热水;不能多放油,那叫煎,不叫烙;翻面是肯定要的;起气泡正常,和面的时候不匀,里头有空气.
小昆虫  见习海盗  2007-12-16 22:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢march回答,估计主要原因是没用热水,加上没搅拌均匀。
踏荷渡兰泽    2007-12-16 22:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-16 23:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凉水饺子 热水面 烫面~
小昆虫  见习海盗  2007-12-16 23:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 踏荷渡兰泽,我下次再试试
wuyuelee  四海霸王  2007-12-19 18:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

包没揉好
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-20 02:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得是它用错了粉....用了做面包的粉吧??