荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-16 03:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教ERU和VU的申请表格问题

我原来也一直拖着不买,后来IPS不断给我信,没办法就买了。从我入境那天算起的。哪怕你在入境后一个月才买也要叫这一个月的钱。
mansurewmx  中级海盗  2007-12-16 10:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢各位前辈,小妹这可得抓紧了。。。看来联络AO才是当务之急啊~
mansurewmx  中级海盗  2007-12-16 13:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还有些问题。。。申请表里面的,我想应该是对应我前面问的那个COPY OF INSURANCE的吧

表格里有这一项
as to health insurance, you declare*
to have a health insurance-upon arrival, which covers your study period in the Netherlands. You will attach a copy of your international insurance policy to your application.
Insurance company:
insurance no:
not to have health insurance, which covers your stay in the Netherlands. You therefore request the Erasmus University Rotterdam to assist in applying for a 'International Student Passport' with AON insurance prior to arrival.
我应该勾哪一项啊,我过去是打算买保险的,但是现在就要我给公司的名字是不是太早了点?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-17 01:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

not to have health insurance, which covers your stay in the Netherlands. You therefore request the Erasmus University Rotterdam to assist in applying for a 'International Student Passport' with AON insurance prior to arrival.

应该是这个、学校帮你申请保险
mansurewmx  中级海盗  2007-12-17 03:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢了饿哦
还有个新问题。。。
也是表格中financial information.
中间有个scholarship的选项,是不是我想申请奖学金就直接在这勾上呢
下面有NFP. Huygens . Delta.  STUNDED.  Waiver Other这几个选项
我们应该只有HUYGENS能勾对么?我忘了我以前好像在哪看过,貌似Delta好像也可以的
可是它下面的 amount rewarded: tuition fee----
living expenses---------
other---------

后面竟然连DEADLINE都要自己填?这是什么逻辑啊?不理解呢?

谢谢拉,指导一下?
mansurewmx  中级海盗  2007-12-17 03:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外还想咨询下 EUR ,UVA,RUG 和莱顿的申请费的问题?
我现在就看到莱顿的申请表上有要100欧的申请费,其他的表格都没说,是不是不要啊/?还是怎样?
UA的申请材料太变态,我估计圣诞之前是没戏了,放弃。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-17 03:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mansurewmx;2841656
谢谢了饿哦
还有个新问题。。。
也是表格中financial information.
中间有个scholarship的选项,是不是我想申请奖学金就直接在这勾上呢
下面有NFP. Huygens . Delta.  STUNDED.  Waiver Other这几个选项
我们应该只有HUYGENS能勾对么?我忘了我以前好像在哪看过,貌似Delta好像也可以的
可是它下面的 amount rewarded: tuition fee----
living expenses---------
other---------

后面竟然连DEADLINE都要自己填?这是什么逻辑啊?不理解呢?

谢谢拉,指导一下?

这是哪里的申请表格??。。你这么空口说我也不清楚该怎么给你讲。。。截个图吧
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-17 03:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mansurewmx;2841716
另外还想咨询下 EUR ,UVA,RUG 和莱顿的申请费的问题?
我现在就看到莱顿的申请表上有要100欧的申请费,其他的表格都没说,是不是不要啊/?还是怎样?
UA的申请材料太变态,我估计圣诞之前是没戏了,放弃。。。

UvA应该是要交申请费的。
表格上如果没说,你再看一下学校网站上有没有说。
假如一定要的话,学校会给你发邮件叫你汇款的
yongzi  初上贼船  2007-12-17 06:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

LZ,EUR的申请表格在哪里找到的~~~~
我找遍了学校网站也找不到~
郁闷~~
mansurewmx  中级海盗  2007-12-17 07:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2841735
这是哪里的申请表格??。。你这么空口说我也不清楚该怎么给你讲。。。截个图吧

是EUR的表格。。。截图发上来原来这么难啊~~哎,我的电脑还是玩地不转哦。。。我再努力看看